Комментировать | Комментарии (7) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: Vlada, 08.01.2012 22:00 .
Рождество веселей чем Новый год. Мне так кажется))) Вот кому на рождество дарили ананас?
Или коробку шунгита! Класснааа))
04.01.2012 23:10
Комментировать | Комментарии (2) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: Mela, 05.01.2012 18:13 .
Херра себе подарки.
25.12.2011 03:40
Комментировать | Комментарии (1) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: Mela, 26.12.2011 09:54 .
купила настоящую ёлку!
С Рождеством!
18.12.2011 18:41
Комментировать | Комментарии (5) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: Sochi, 20.12.2011 00:19 .
И так, как же правильно приготовить глинтвейн? Основной постулат приготовления - глинтвейн ни при каких обстоятельствах не должен закипать, иначе он превратится в простое кипяченное вино. Идеальными считаются сухие или полусухие красные некрепкие вина.
И так, при приготовлении глинтвейна сначала кипятят воду со специями. Именно такой порядок приготовления позволяет специям наиболее полно отдать свой аромат и пряность. Воду следует кипятить около 5 минут, а затем добавить вино. На 1 литр вина потребуется 150 граммов воды, 100-150 г. сахара, различные специи и компоненты. Хотя все чаще сахар предпочитают заменять медом, тогда и вкус становится еще больше специфическим. Из специй используются: гвоздика, кардамон, кориандр, шафран, лавровый лист, душистый перец горошком. Единственное условие - специи должны быть не молотыми, иначе глинтвейн получится мутным. Все другие компоненты - плоды ваших фантазий: от банальной лимонной цедры до различных ягод, кусочков фруктов и орехов. После добавления всех компонентов глинтвейн, постоянно помешивая, нагревают на медленном огне.
Что касается температуры, то она должна быть около 70 градусов.
15.12.2011 01:27
Комментировать | Комментарии (5) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: blacky, 16.12.2011 19:09 .
Неплохая акция "Стикер мания". Полиграфия отличная. Фото экзотических животных и пр.гадов. В добавок ко всему, дают 3-дешные очки. Стрёмные, правда, зато в них интересно разглядывать Я.фотки))
В общем, у кого есть дети - рекомендую. Дуйте в "Карусель"
08.12.2011 03:27
Комментировать | Комментарии (22) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: DenLeWod, 11.12.2011 21:17 .
Вы "Незнайку на Луне" читали? Я его с мая месяца пытаюсь осилить, пипец какой нудный))
А тема - чисто боевик, но такой нууудный...
07.12.2011 03:14
Комментировать | Комментарии (8) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: Sochi, 08.12.2011 03:14 .
Вы бы отказались от честно заработанного денежного приза?
10.11.2011 17:07
Комментировать | Комментарии (5) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: Spirit, 11.11.2011 12:41 .
Никогда не обращала внимания на фотоконкурсы. Заглянула на ЯФ. Печальное зрелище. Как же народ убого живёт...
05.10.2011 16:01
Комментировать | Комментарии (9) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: pranayama, 08.10.2011 18:14 .
У нас Бамию продают только в одном магазине. А магазин далеко и неудобно расположен.
Вообще странно. Всякие фасоли и брокколи в каждом поганеньком ларёчке продают. А Бамия что, рылом не вышла?
02.10.2011 01:26
Комментировать | Комментарии (1) Комментировать могут только зарегистрированные Последний: Belochka, 02.10.2011 22:35 .
Вы как к кармической связи относитесь?
Иду домой, девушка на встречу вроде знакомая. Первая мысль - что она тут делает? Чуть не кинулась обниматься, присмотрелась - не знакомая , чужая совсем. И чего я про неё вспомнила? Через пару дней встречаю давнюю знакомую, которая всё про всех знает. Рассказывает: помнишь Юлю? померла! сегодня 40-к дней))) Я в шоке!
Шутки - шутками, а чё та страшно как-то)) может не права...