...............................
...............................
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.
...............................
3
83025
...............................
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери" (с) Антуан де-Сент-Экзюпери
...............................
27.12.2005 14:33
народ собираю рецепты к новогоднему столу...
предпочтительнее не очень запарные...
Вкусные и интересные блюда..
1). Морской - вареные очищенные креветки, вареные нарезанные кальмары, крабовые палочки, (можно сюда же по желанию добавить мидии или иные морепродукты)яйца, болгарский перец, все это под майонезом. Не запарно и вкусно!
2). Мясной с грибами - мясо отварное нарезать (лично я собираюсь использовать свинину), обжарить шампиньоны и их туда же, картошку вареную почикать, опять же яйца, кукурузу, маринованные огурчики, чего-нибудь еще (я пока не решила, какие ингредиенты точно буду использовать, но того, что я уже перечислила, в принципе хватит). В принципе похоже на оливье, поэтому, наверное, добавлю еще какой-нибудь ингредиент, оторый поможет придать салату необычный вкус - например, яблоки!
Также буду готовить солянку и разнообразные канапе
> pranayama пишет:
>
> > могу научить делать суси
> > быстро и вкусно
>
> и меня научи
Пожалуй самое толковое описание.
Ингредиенты закупаются в Гиннотаки или ближайшем супермаркете.
Дополнительно устраиваю мастер-классы =) alex однажды присутствовал на оном и пробовал мои суси. Жыф до сих пор, дурилка картонная =)
> Tigrrrena пишет:
>
> > pranayama пишет:
> >
> > > могу научить делать суси
> > > быстро и вкусно
> >
> > и меня научи
>
> Пожалуй самое толковое описание.
> Ингредиенты закупаются в Гиннотаки или ближайшем супермаркете.
> Дополнительно устраиваю мастер-классы =)
> alex однажды присутствовал на оном и пробовал мои суси. Жыф до сих пор, дурилка картонная =)
Я и ингредиентов-то таких отродясь не слыхала....Запара ваще Лучче пойти в якиторию и там похавать
еще тоже с чесноком:
берется лепешка ладушка от ХД, половинка ее смазывается маслом тоненько. Нарезается туда чесночок, посыпается зеленюшечка и сырочек тертый. Это сворачивается и на полминуты в микровейв.
> еще тоже с чесноком:
> берется лепешка ладушка от ХД, половинка ее смазывается маслом тоненько. Нарезается туда чесночок, посыпается зеленюшечка и сырочек тертый. Это сворачивается и на полминуты в микровейв.
о! маладец!
куплю себе микроволновку на нг
с дизайном лебедева
> хотя я бы растроилась если бы мне вдруг подарили кастрюлю..
Я вот тоже думал, когда хотел маманьке своей или комбайн кухонный подарить, или какую-нибудь хитрую кастрюлю/сковородку: человек мнителен. Подумает еще, что это тонкий намек, мол, готовить надо больше и вкуснее ;))).
не мне квжется что если человек говорил о том что хочет подобную вещь, то тут и думатьне нужно, а если не заикался даже, то я не осмелюсь в принципе.... только если по приколу..
> тогда такую - белую эмалированную в цветочек как в рекламе балтики к чемпионату по футболу, где мужик под машиной вместо себя мячик и сапоги оставил.