Честно признаюсь, я эту гадость не люблю и пила её только потому, что всё остальное спиртное было ещё большей гадостью. Но теперь то у меня есть Бейлис, так что буду пить его ;))).
Как-то раз угостили ликером... эээ... двухслойным. Бутылка широкая, разделена на два отделения. Соответственно две горлышка. В одном отделении коричневая бурда, в другом - белая. Горлышки так устроены, что когда наливаешь напиток в стакан, то белой бурды попадает в стакан ровно в два раза больше... Этакий коктейль-бар не отходя от кассы Вещь поразительно вкусная и поразительная дорогая. Жаль, названия не запомнил.
Vlada пишет:
> Шериданс. Полторы тыщи стоит. Так что-не преувеличивай)) и коричневой бурды попадает больше, чем белой, а не наоборот))
а я не преувеличиваю. я за бурду, пусть даже вкусную, полторы штуки не отдам НИКАДА!
если грохнуть много денег на алкоголь, то это будет 10 литров водки, несколько кг кедровых орехов и большая бутыль
На прежней работе "расслабились" на ДР одного из сотрудников - выпили по две или три (не помню) бутылки шампанского (хорошего) в каждое дуло. На следующий день настоящие провалы в памяти у всех без исключения, походка роботов, невозможность что либо взять в руку по причине несгибаемости пальцев и слава мега-бухальщиков среди местных бомжей... Оказывается, мы бродили по району, по-македонски с двух рук хлестали дорогое шампанское и осыпали нищих нашими кровно-заработанными...
Так что дорогое шампанское не всегда признак изысканности