Добавление комментария
Помощь
Ник:
Комментарий:
Julcrazy пишет: >
Спагетти карбонара
> нужно: 300г спагетти, бекон 200г, сухое белое вино 125мл, 3 яйца, сыр пармезан 70г, козий сыр (в оригинале пекорино), чеснок, морская соль, перец молотый, оливковое масло > > Бекон нарезать тонкими полосками 1см х 3см. 3 ст.л. масла разогреть на сковороде, обжарить бекон в течение 8 минут, добавить вино. Готовить, пока запах алкоголя не улетучиться (ок. 6 минут), сохрать в тепле. > Сыр мелко нарезать. Яйца взбить, смешать с сыром, хорошенько перемешать. Чеснок раздавить и добавить в яичную смесь. > Спагетти сварить, переложить в сильно подогретую сервировочную посуду (я брала разогретую чистую сковороду - она дольше сохраняет тепло). Немедленно влить яичную смесь в горячую пасту, добавить морскую соль, хорошенько перемешать, потом влить бекон с вином (еще раз хорошенько перемешать) и сразу подать на стол с тертым пармезаном, черным перцем и оливковым маслом. > > PS Обычно я параллельно варю макароны, жарю бекон и готовлю яичную смесь
»