Добавление комментария
Помощь
Ник:
Комментарий:
Belochka пишет: > Почему-то была уверена, что рецепт своих любимых рулетиков я тут давала, хотела фотками дополнить, а оказывается, не было его. Исправляюсь... > > Итак... > Куриное филе: купить, вымыть, замариновать. Маринад - по вкусу. Я солю, перчу, добавляю базилик, хмели-сунели, чуть-чуть виноградного уксуса, прованские травы. Иногда что-то ещё из приприв. Всё это перемешать и на время оставить, чтоб курица пропиталась духом приправ. >
> > Дальше нам понадобятся бекон, горчица обычная и горчица французская >
> > Филе разрезается пополам поперёк и делается несколько продольных надрезов >
> > И всё это промазывается горчицей >
> > Дальше кусочек заматывается в бекон и закрепляется специальной шпажкой или зубочисткой >
> > Рулетики ставятся вертикально в чугунную сковородку или на глубокий противень. Дно ничем смазывать не надо - во время приготовления из бекона вытопится жир, и рулетики не пригорят. >
> > А потом каждый рулетик сверху намазывается французской горчицей >
> > И всё это отправляется в разогретую духовку и остаётся там до готовности. >
> > Есть можно в горячем и холодном виде, гарнир - по вкусу. Я предпочитаю рис с зирой и карри. > > Я, к сожалению, в этот раз немного пересушила - отвлеклась в процессе. Но, судя по отзывам с кухни - получилось вкусно ) > >
»